Wieder kein Sieg für die Damen – 2:0 Niederlage

Magdalena Seitz, 09.10.2018

Wieder kein Sieg für die Damen – 2:0 Niederlage

Eine weitere Niederlage kassierten die Damen des FC Sonthofen gegen stark spielende Gäste aus Loppenhausen.

Von Anfang an dominierten die Gäste das Spielgeschehen. Sonthofen fand zu keinem Zeitpunkt in die Partie, ließ von Minute eins an die Tugenden von Laufbereitschaft und Zweikampfverhalten komplett in der Kabine.

In der 28 Spielminute erzielte Katharina Lutzenberger die verdiente und längst überflüssige Führung. Weiter ging es und so dauerte es bis zur 37. Minute als Sarah Höbel auf 2-0 erhöhte.

Sonthofen im Angriff Ideenlos und ohne spielerische Klarheit, konnte den Gästen nichts entgegensetzen.

Am Ende muss man froh sein, dass man hier nur mit 2-0 verloren hat.
Denn eine überragende Denise Peter im Tor des FC Sonthofen verhinderte hier eine deutlichere Niederlage.

Quelle:Philipp Dressel