Sonntagsspiele 1. und 2. Mannschaft

Magdalena Seitz, 07.07.2018

Sonntagsspiele 1. und 2. Mannschaft

Totopokal: TSV Schwabmünchen – 1.FC Sonthofen (Sonntag)

Vorbereitung: TSV Legau – 1.FC Sonthofen II (Sonntag)

Der 1.FC Sonthofen befindet sich in der finalen Phase der Vorbereitungszeit. Zunächst einmal werden bei der ersten Sozio-Partner-Messe des Allgäuer Traditionsclubs, die an diesem Samstag von 9.00 bis 16.00 Uhr im BMW-Autohaus Fink in Immenstadt stattfindet, das Bayernliga-Team sowie die Bezirksliga-Mannschaft der Öffentlichkeit vorgestellt. Laut Präsident Matthias Schmidle konnten 22 Sponsoren des FCS für diese Veranstaltung gewonnen werden. Die Mannschaftspräsentationen sollen ab ca. 13.30 Uhr stattfinden. Am Sonntag geht es dann sportlich weiter. Sonthofens „Erste“ möchte ab 17.00 Uhr beim Liga-Konkurrenten TSV Schwabmünchen die zweite Qualifikationsrunde des Totopokals überstehen. Für das Team von Neu-Coach Yusuf Bakircioglu ist dieser Härtetest gleichzeitig die Generalprobe für den Punktspielauftakt nächsten Samstag in Nördlingen. Die FCS-Reserve hat noch zwei Wochen mehr Zeit, bis die Pflichtspiele in der Bezirksliga losgehen. Ebenfalls am Sonntag kommt es um 18.30 Uhr beim TSV Legau zu einem weiteren Test.