TSV Ziemetshausen – 1.FC Sonthofen II (Sonntag)

Magdalena Seitz, 07.10.2017

TSV Ziemetshausen – 1.FC Sonthofen II (Sonntag)

Seit vier Spielen ist der 1.FC Sonthofen II ungeschlagen und befindet sich mit 16 Punkten auf Rang 8 im Mittelfeld der Tabelle. Am Sonntag geht die Reise zum TSV Ziemetshausen (14./11). Auch dort wollen Gökhan Tastan und Co. was mitnehmen und nicht ohne etwas Zählbarem die Heimreise antreten. Im Sonthofer Lager herrscht nach den letzten Ergebnissen gute Stimmung. Die Punkteausbeute mit 8 Zählern (2 Siege, zwei Remis) kann sich sehen lassen. Jetzt gilt es noch eine Schippe draufzupacken und den „Lauf“ auszubauen. Bei der Leistungsdichte wird nur Erfolg haben, wer in jedem Spiel über sich hinauswächst. Diese hoffentlich lehrreiche Erfahrung musste der FCSII zuletzt beim 3:3 gegen Kaufering machen, als die Müller-Truppe schon wie der sichere Sieger aussah. Im Kader dürfte sich kaum etwas ändern, da die angespannte Personallage mit den vielen Ausfällen nicht wirklich besser geworden ist.