F-Junioren : Spielbericht OA FP, 6.ST

1. FC Sonthofen   TSV Burgberg
1. FC Sonthofen o.E. TSV Burgberg
F-Junioren   ::   OA FP   ::   6.ST   ::   20.10.2017 (18:00 Uhr)

Heute zu dem letzten Heimspiel in Sonthofen war zu Gast der TSV Burgberg.

Nach der 9.Min bringt Dario Mitrano mit einem Fernschuß die Sonthofer in Führung.

In der 14.min Kaltmeyer Niklas nach einen schönen Pass von Dario und einer tollen Anname erhört auf 2-0.

Nach 3 Minuten mit einem schönen Solo erhöht Kilian Wenz auf 3-0.

Die Burgberger versuchen sich ein paar Chancen zu erschaffen, aber kommen nicht durch, an den starken Sonthofern.

Die erste Halbzeit endet 3-0.

In der zweiten Halbzeit ändert sich nichts.

Die Sonthofener spielen einen tollen Fussball und in der 24.Min Kaltmeyer Niklas erhöht auf 4-0.

Dann in der 30.Min setzt sich Kind Jonathan zwischen 3 Spieler von Burgberg durch und macht das 5-0.

Zwei Minuten danach gewinnt der kleine Raul Brade einen Zweikampf im Strafraum und erhöht auf 6-0.

In der 36.Min macht Dario einen tollen Freistoß ins Kreuzeck und erhöht auf  7-0

Tolle Leistung von Senoldu Bilal,Roth Kolja,Simon Trautmannsberger,Nico Hauptmann und unserem Torwat Tom Koshkin.

Nächste Woche erwartet uns ein schwerer Gegner,der TSV Blaichach von Mario Sileo.

Beide Mannschaften sind jetzt Tabelleführer